《肥龙》改网播恐遭戏院抵制 甄子丹发长文动之以情 登录|注册
《肥龙》改网播恐遭戏院抵制 甄子丹发长文动之以情 >新闻 >重点新闻推荐

《肥龙》改网播恐遭戏院抵制 甄子丹发长文动之以情-纸上谈兵的主人公是谁

《肥龙》改网播恐遭戏院抵制 甄子丹发长文动之以情

“在互联网发展的当下,电影内容移动化网络化也是必然的趋势。日后在个人能力范围内,我尽力做到我的电影作品在电影院里上映后,互联网上的播放依然点击爆棚!我在这里奉劝大家现阶段听从医学界权威专家们的指导意见,尽量不要出门了,和家人一起在家里看看肥龙如何过江的……我相信祖国一定会很快战胜疫情,电影行业也一定会再次蓬荜生辉。天佑中华!中国加油!武汉挺住!”

中国今年的贺岁档因武汉肺炎全部无限期延后上映,徐峥自导自演的《囧妈》率先在抖音、西瓜视频等网络平台免费放映,此举在中国罕见,引起戏院方群起围剿,甚至扬言抵制;甄子丹监制及主演的《肥龙过江》,原计划2月14日在中国上映,也跟随脚步,于昨早10时在爱奇艺、腾讯视频收费播出。甄子丹似乎担心也被批评抵制,前一晚在微博发长文动之以情。

甄子丹在《肥龙过江》中以特殊化妆造型将自己增肥。

接着他大篇幅称赞电影就该在戏院观赏的好处,并为武汉疫情打气。他说:“动作电影的拍摄比其他类型的电影难度大很多倍,特别这次是演胖子。作为电影人,我希望我的影迷、观众朋友们可以在电影院的大屏幕上享受影院的整体视听带来的畅快观影感受,这也是每位电影人的共同愿望。”似乎也想抚平广大戏院体系的情绪。

《肥龙》改网播恐遭戏院抵制 甄子丹发长文动之以情

《肥龙过江》目前在大马领先且上映中,但在中国无法上戏院,监制之一王晶宣布直接上网络平台,甄子丹似乎为了灭火,特别在微博发文:“疫情的发生,我和大家的心情同样沉重。接到改为网络播出的消息时,作为主演、监制的我,本来沉重的心情,更倍增了。”

责任编辑:十大将军排名
《肥龙》改网播恐遭戏院抵制 甄子丹发长文动之以情版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属《肥龙》改网播恐遭戏院抵制 甄子丹发长文动之以情,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:《肥龙》改网播恐遭戏院抵制 甄子丹发长文动之以情”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

《肥龙》改网播恐遭戏院抵制 甄子丹发长文动之以情授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

房东房源网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: